Домой Здравы будем, бояре!

Здравы будем, бояре!

Говядина, запеченная в духовке – горячее блюдо
Говядина – достаточно «капризное» мясо, но при умении готовить и знать некоторые тонкости - невероятно вкусное. Говядина, запеченная в духовке – горячее блюдо. Не забываем – ни в коем случае его нельзя пересушивать, а сделать это достаточно легко, так как мясо постное. Поэтому, если вы решили приготовить блюдо из говядины – не стоит все пускать на самотек и убегать делать...
Новый год! Как много в этом слове... точнее - в двух словах, но не суть, вы меня поняли! Это не просто праздник. Это - волшебство, это - радость, это - ожидание чуда. Даже у взрослых. Чуда в виде Деда Мороза взрослые уже может и не ждут, но вот чудесный новогодний стол сотворить нам вполне по силам. Первым и главным...
Заливная осетрина – это царское блюдо
Заливная осетрина – это царское блюдо. Сегодня я предлагаю вашему вниманию одно очень легко приготовляемое (или приготавливаемое?)блюдо, но от этого оно не становится менее вкусным или менее праздничным. Итак, прошу к столу. Все взяли в руки ножи и разделочные доски? Поехали! Заливная рыба вашему вниманию! Ингредиенты: •Осетрина - 1,5 кг •Репчатый лук - 2 шт. •Морковка – 3-4 средних штуки •лавровый лист – его...
Великолепная буженина к вашему столу Самое любимое мое мясо – свинина. И сколько бы не писали, что свинина некошерна во всех отношениях, меня это абсолютно не волнует. Потому что свинина – это вещь! Нет на свете ничего вкуснее хорошо приготовленной поросятинки. Про полендвицу мы с вами уже говорили, сейчас поговорим про буженину, ну а там и до шашлыка очередь дойдет. Ведь...
гречка с сухофруктами
Здравствуйте, мои дорогие! А давайте-ка мы с вами немного познакомимся с веганской кухней. Чечевица с гречкой и сухофруктами. Просим к столу! Это весьма необычное, но привлекательное на вкус блюдо. Одна моя знакомая с большим подозрением обнюхав блюдо – попробовала и…потребовала добавки) От себя - я так понимаю, Рустем весьма успешно соблазняет женщин своими великолепными блюдами На 4 порции как основное блюдо, или как...
коблеры и фиксы на праздничном столе
Коблеры и фиксы на праздничном столе совершенно незаменимы, на мой взгляд. Если мы решим углубиться в изучение английского языка, то выясним, что коблер переводится как «длинный глоток». Это великолепный напиток и надо отметить, что его не следует пить одним глотком, хотя, честно говоря, очень хочется. Почему–то его считают летним напитком. На мой взгляд, коблер (как и фикс) прекрасно украсят любой...
жареный цыпленок-табака с чесноком.
Жареный цыпленок-табака с чесноком. Предлагаю сегодня обсудить вопрос, который, как я заметила, мучает многих женщин, особенно работающих. Что можно приготовить вечером - быстро, вкусно, сытно. Ну, то, что это должно быть мясо - вопрос, не требующий обсуждений. А вот какое мясо - это мы и поговорим. Вариантов, конечно же, много. Выбор блюд разнообразнейший. Давайте начнем с курятины. Жареный цыпленок-табака с чесноком....
телятина со сметанным соусом и овощами
Мясные блюда в нашем меню необходимы. Во-первых, потому что они полезные, а во-вторых – вкусные. Их употребление весьма способствует хорошему настроению. Вегетарианцы и веганы лишают себя невероятного удовольствия. Именно поэтому они такие злые. Вы когда-нибудь видели доброго вегетарианца? Лично я – нет. Может, я, конечно, невезучая, но мне все какие-то агрессивные попадались. Поэтому сегодня мы будем готовить очередное вкусное...
Малосольные зеленые помидоры для вашего стола
Малосольные зеленые помидоры для вашего стола Вот и наступила осень. Моем банки, солим, варим, крутим и так по кругу.И все закрутки прячем, а солененького хочется уже сейчас. Есть один замечательный рецепт, которым я и хочу с вами поделиться. Малосольные зеленые помидоры для вашего стола. Это очень легко и быстро делается. К тому же вкусно невероятно. Итак, нам потребуется на одну порцию Зеленые/бурелые помидоры Перец болгарский...
маринованные арбузы
Лето закончилось, да и осень, собственно говоря, подходит к своему логическому завершению. Все помидоры с огурцами замаринованы, капуста заквашена, салаты засолены и баночки с различным вареньем стоят в ряд на полках. Однако, прошу заметить, многие забыли (или не знали), что есть еще одна ягода, которую просто необходимо… замариновать. Да-да, арбуз – это ягода и его маринуют, если кто не...

Популярное

Дневник кота Плюшкина. Глава I Знакомство

Мы очень много говорим с вами о том, чем кормить себя, мужа, гостей. Все это красиво, интересно, вкусно…ммммм…Но вот! Вот у нас появилось маленькое...

Последние статьи

Дневник кота Плюшкина. Глава ХI. Про диету

Дневник кота Плюшкина. Глава ХI. Про диету. Оказывается, рассказы кота интересны котам и их Хозяевам. Поэтому мы продолжаем наш дневник. Точнее, продолжаю я, кот...

Рейтинг@Mail.ru